Drama Korea Odyssey Hwayugi Episode 16 Subtitle Indonesia

By On Monday, February 19th, 2018
Drama Korea Hwayugi Subtitle Indonesia

Drama Korea Hwayugi Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Hwayugi Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Odyssey Hwayugi Subtitle Indonesia – Drama “Hwayugi” menceritakan sebuah cerita dari novel klasik China yang di tafsirkan kembali ceritanya hingga hari ini dan akan ada perpaduan kisah fantasi dan juga romantis. Pada tahun 2017, Son O-Gong dan King Wooma (Cha Seung-Won) saling bertentangan satu sama lain dan mereka mencari cahaya sejati di dunia yang gelap dimana kejahatan terjadi di mana-mana.

Di sisi lain sebenarya Son O-Gong memang memiliki kekuatan khusus dan dia unggul dalam seni bela diri/ berkelahi. Dia melakukan kesalahan besar di Surga yang menyebabkan dia ditendang keluar dan dikirim ke Bumi. Selai dengan Raja Wooma Dia juga terlibat dengan Jin Sun-Mi (Oh ​​Yeon-Seo), mereka memulai sebuah perjalanan untuk menyingkirkan iblis yang mengganggu dunia ini

Detail Drama Korea Hwayugi Subtitle Indonesia

Judul : A Korean Odyssey
Judul Sebelumnya : Hwayuki
Judul Lainnya : Hwayugi/ 화유기
Genre : Drama, Historycal, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Park Hong-Kyun
Penulis Naskah : Hong Jung-Eun dan Hong Mi-Ran
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 23 Desember 2017, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Pemeran Drama Korea Hwayugi Subtitle Indonesia

Lee Seung-Gi berperan sbg Son O-Gong
Cha Seung-Won berperan sbg King Wooma
Oh Yeon-Seo berperan sbg Jin Sun-Mi
Lee Hong-Ki berperan sbg P.K
Jang Gwang berperan sbg Yoon Dae-Sik
Song Jong-Ho berperan sbg Kang Dae-Sung
Lee El berperan sbg Ma Ji-Young
Lee Se-Young berperan sbg Bong-Soon
Kim Sung-Oh berperan sbg Lee Han-Joo
Sung Hyuk berperan sbg General Dong
Sung Ji-Ru berperan sbg Soobori
Yoon Bo-Ra berperan sbg Alice
One berperan sbg –
Kal So-Won berperan sbg Jin Sun-Mi (young)
Kim Ji-Soo berperan sbg Na Chal-Nyeo (special appearance)

Download Drama Korea Hwayugi Subtitle Indonesia

Episode 01
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile | ZippyShare
480 : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile
540 : clicknupload | Userscloud | Openload | Gdrive | Solidfile

Sub Ind | Eng Sub

Episode 02 Repack
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile | ZippyShare
480 : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile
540 : clicknupload | Userscloud | Openload | Gdrive | Solidfile

Sub Ind | Eng Sub

Episode 3

360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile | ZippyShare
480 : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile
540 : clicknupload | Userscloud | Openload | Gdrive | Solidfile

Sub Ind | Eng Sub

Episode 4

360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile | ZippyShare
480 : clicknupload | Openload | Userscloud | Gdrive | Solidfile
540 : clicknupload | Userscloud | Openload | Gdrive | Solidfile

Sub Ind | Eng Sub

Episode 05
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 06
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 07
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 08
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 09
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 10
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 11
360{Hardsubs} :  clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 12
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 13
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 14
360{Hardsubs} : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

   Episode 15

360{Hardsubs} : licknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

Episode 16
360{Hardsubs} : licknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
540: clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare
720 : clicknupload | Openload | Gdrive | ZippyShare

Sub Indo

   Episode 17

 

Download Original Soundtrack A Korean Odyssey (Hwayugi)

26 Comments

  1. Queen says:

    Ini donload link nya gmn.. Biasanya openload gampang.. Kok beda tampilannnya

  2. cullkidz says:

    Inimah skrg bukan tempat download… kecewa!iklan semua

  3. rabbit says:

    Ini hoax ya, kok gak bisa doenload

  4. bininya aliph says:

    Download nya susah malah ada iklan service mobil padahal gue ngeklik zippyshare eh yang keluar malah iklan
    Kecewa?

  5. Ama says:

    Kl mau ngiklan gak gini juga kali caranya

  6. kenniebaby says:

    terimakasih banyak udah upload hwayugi episode 9 paling cepat dengan hardsub 🙂

  7. Fans han_yang says:

    Kalian mah pd ga bisa iaa cara ngdonlod dsn..
    Klw pd ga bisa nanya cara nya buka ngomen macem2 dg kata2 ga sopan gt ga pd sekolah iaa ga d ajarin sopan santun iaa…!!!

    • Drakorsub says:

      huuu..
      bukanya pada downnload drama,
      eh sibuk curhat yang ga jelas ??.
      yang ga bisa download biarin ajah chinggu kalo ga mau nanya mah??,

  8. Drakorsub says:

    Admin nya baperan loh, nanti bisa” ini web di tutup hehe

    • Lusitan says:

      Saran.gmn kl link download di taruh bnyk atas iklan jd yg nda ngerti bisa lgsg liat

      • Drakorsub says:

        tnks bwt sarannya chingu, tapi biarin aja mah.. khusus bwt yang bisa download aja, yg kaga bisa download biarin aja.. kan masih banyak web-web drakor laen ga cuman disini aja 😀

  9. kyky says:

    Hahaha..padahal gampang banget loo download nya…kok pada gak bisa ya….tinggal di klik klik terus aja itu please wait nanti sampai menuju link kalau udah tinggal di klik teruss di download…
    dari semua web drakor..sini paling cepet koo muncul subtitlenya…

  10. Fans han_yang says:

    Iaa paa bodoh kan cmn bnyak omong tp ga pintar…udh tau ada tulisan please wait trus srh klik link trus mnuju link udh deh k donlod apanya yg ga bisa…makanya pny otak d pke bkn dsimpen ajj..kbnyakan pd makan micin jd kaya gt…?

  11. chiro says:

    sub ep 10 belum ada?

  12. Eddy says:

    Admin,epi 10 sub indo jam brp diupload ya?thanks before ?

  13. Marcus Cho says:

    Gomawo mimin yang baik. Disini sub indonya lebih cepat dibandingkan tempat lain. Buat kalian yang masih nanya-nanya terus malah ada iklan dsb, makanya “budayakan membaca” dong. Udah tau ada tulisan PLEASE WAIT, ditunggu dulu terus ikutin petunjuk sebelumnya. Gemes banget aku tuh:)

  14. kim rae says:

    Ak bisa kok download yg Zippishare tiap kali mau download bisa terus

  15. Pacar abg jie says:

    Ooo… gitu..bisa bisa..hehe
    Terimaksih.. ^_^

  16. leetan says:

    Untuk sub indo episode 14 kira kira kapan ya? trus hwayugi ini berapa episode ya? kepo deh cingu saya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published.